За Блоком

Сквозь блоки за Блоком!
О бледном искусстве
Услышать попробуй -
Не только послушать:
Вода или пламя -
Слова, как распутье, -
Бесчисленных стая -
Найти... утонуть в них...
И слышится где-то,
И пишется что-то,
Горит человеком,
За смертью... За Блоком...


Рецензии