Раз-два, левой-правой! Шутка!

Раз-два!
Левой-правой!

Выше грудь!
И спинку прямо!
Улыбаться!
Так держать!
Мы сегодня
поздравляем
С Двадцать
третьим   
самых-самых
боевых и
ненаглядных
наших
доблестных..
Девчат!


Рецензии