Ответ Первосоздателя. 22. 02. 2023 г

     ОТВЕТ  ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

Ошибок Не Было! Твой Выбор Был Таким,
чтоб Испытать Всё-То, Что Испытал.
И Опыт Этот Достояньем Стал Тебя-Меня,
а Значит, Всех-и-Вся, как Вариант из Множества Иных.
Сознание Единства Двух Моделей
в Себе Несёшь, Мой Отрок Михаил,
в Текущем Здесь-Сейчас Везде-и-Всюду
и в Каждом Воплощении Земном.
Не Только в Тех, где Был Безсмертным Богом,
Частицею Меня на Матушке-Земле.
Ты и Сейчас Моя Частица-
Частица Духа-Света-и-Любви.
И Благодарность Ты Мою Прими
за Труд Духовный Свой на Грани Перехода
к Сознанию Христа-Сознанию Единства
от Разобщённости и Всех Ограничений
Дуальности Трёхмерного Пространства.
Живи-Трудись во Благо Всего Братства,
а Мы – в Тебе Семьёй Единой
Единого-и-Вечного Истока.
             Отец-Творец-Первосоздатель. 
          29.09.2009 г. 19 ч. 54 м.*
__
* - на Мой День Рождения 25.09.2009 г.
    Друг-Афганец Подарил Книгу Мелхиседека
    «На Пороге Перемен», когда с Ним
    Находились в Краснодарском Клиническом
    Госпитале для Инвалидов Войн.
    Ныне Взял Книгу Эту, чтобы Перечитать,
    и Обнаружил на Её Полях Принятое Мною
    29 Сентября Того Года Не Опубликованное
    ещё Послание Первосоздателя.
   


Рецензии