Все дороги

Все дороги ведут в Париж,
Только лучше не обольщаться,
Ведь пока ты к нему бежишь,
Он готов для других раздеваться.

Этот - город разврата тотем,
Он кутила и знатный пройдоха.
У него богатый гарем:
Все влюбляются с первого вздоха.

2022


Рецензии