Не дописанной строкой и прощальным эхом

 

 

   ТЫ ОСТВНЕШЬСЯ МОЕЙ СУДЬБОЙ

   НЕ ЗАБЫТОЙ ПАМЯТЬЮ, НЕ ЗАКРЫТОЙ КНИГОЙ

   НЕ ДОПИСАННОЙ СТРОКОЙ И ПРОЩАЛЬНЫМ ЭХОМ

   ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ВО МНЕ, НЕ УЗНАВ ОБ ЭТОМ

   Я СТРОКОЙ СВОЕЙ ТЕБЯ  НЕ ПОБЕСПОКОЮ

   Я ТЕБЯ НЕ СТАНУ ЗВАТЬ

   Я ТЕБЯ УСТАЛА ЖДАТЬ

   Я ТЕБЯ ХОЧУ ЗАБЫТЬ

   ИМЕНЕМ ТВОИМ НЕ ЖИТЬ

   Я ГОНЮ ТЕБЯ, УЙДИ

   В ПРОШЛОЕ ВОЗВРАТА НЕТ

   ТО НЕ ТЫ-СОЗНАНЬЯ БРЕД

   Я ТЕБЯ НЕ ВОЗВРАЩУ

   И ОБИДЫ НЕ ПРОЩУ

   Я ГОНЮ ТЕБЯ, УЙДИ

   Я ЗОВУ ТЕБЯ, ПРИДИ

   ТЫ СТРАДАНИЕ МОЁ

   ЭХО И СОЗНАНЬЯ БРЕД

   В ПРОШЛОЕ ВОЗВРАТА НЕТ

 


Рецензии