Алёна Ходченко - Позывной Атаманка

  За вас будут жить,
  За вас будут любить,
  Те пацаны и девчата,
  Что возвратятся с войны.

  Жизнь твоя недолгою была,
  В 2015 году в Дебальцевском котле,
  Погибла ты Алёна,
  Спасая раненых солдат на поле боя.

  Себя ты спасти не смогла,
  Бандеровцами - фашистами
  Окружена была.

  В двадцать своих лет,
  Так же как Зоя
  В бессмертие шагнула,
  Выдернув чеку гранаты
  Твоя юная Бессмертная Душа.

  В феврале родилась,
  В феврале ты ушла,
  Забрав фашистов с собой,
  Чтоб не ходили эти гады
  По твоей земле родной.

  Вечная Память тебе Атаманка!
  Вечная Слава!!!  Вечный покой!
  За тебя отомстят и поквитаются
  Твои друзья - ты ушла,
  Как настоящий Герой!!!


Рецензии