Вечное чувство вины

рабочие стороны,
лучше когда ровны,
всякие чудны,
пусть чуть видны,
носят короны,
вечное чувство вины,
повезет седины,
в теме о достоинствах середины,
танцем пишут руны...
 1219. 20210222. #сергейте #поэт #стиль


Рецензии