Не моя...
Что себе напридумывал я?
И стучит, как набат в моём сердце беда:
Не моя! Не моя! Не моя!
От ничтожеств у сильных защиты искал -
Появилась опора, друзья.
Маски злобный оскал мою слабость скрывал…
Что себе напридумывал я?
Ты врагу моему всю себя отдала,
С этой мразью теперь ты семья.
Ты моею, увы, никогда не была…
Что себе напридумывал я?
Но любовь в моём сердце уже навсегда
Поселилась, себя не тая.
Пусть моею не будешь уже никогда -
Не смогу разлюбить тебя я.
Не избыть эту боль. Для тебя я – чужой.
И вина здесь во всём лишь моя.
Но я твой всей душой до доски гробовой -
Только это одно знаю я.
Свидетельство о публикации №123022208036