Говорят, мол, чувства через край

Говорят, мол, чувства через край!
Вот я и испытываю здесь такое.
Для меня в деревне просто рай.
И слова всегда найдутся под рукою.

А когда  иду меж трав пахучих,
Птицей вольной хочется взлететь.
И нигде мне не бывает лучше.
Очень жаль, что не умею петь.

Запах! Просто аромат тончайший!
Рай наверняка таким  благоухает.
Воздух свежий, вкусный!
Как в сосновой чаще.

Нет! И всё же слов мне не хватает!
Я иду. И так мне хорошЕчно. 
Модное словечко в обиходе.
Чувствую себя  раскованной, беспечной,
Благодарной независимой природе.
    27 июня 2020 года


Рецензии