Джо
Самоходный Байден Джо,
Он покажет нам, ужо!
Где зимуют нынче раки,
Где Зеленский греет жо…
Байден прёт на нас с нахрапом -
Левой Путина согнёт.
Только с самолётным трапом
Сильно деду не везёт.
То пересчитает залпом
Семь ступень, пока взойдёт,
То, спускаясь в Польше с трапа,
Кубарем пошёл вперёд.
И потом, грозя России,
Байден, с шишкою на лбу,
Ты вещаешь как мессия…
Сам не окажись в гробу.
То он руку приведенью
Энергично долго жмёт,
То здоровается с тенью,
То жену не узнаёт.
Байден знает, что победа
Украины впереди.
Но, смотри, с велосипеда
Больше дед, не упади.
Скажут – перестань смеяться,
Ты ведь, если доживёшь,
Вероятно, может статься,
Сам в деменцию впадёшь.
Вдруг и твой черёд настанет
С головою не дружить,
И тебя болезнь заставит
Фиги воробьям крутить.
Раздаёт судьба презенты –
Даст и мне, всё может быть.
Только знаю – в президенты
Мне никак не угодить.
Свидетельство о публикации №123022208020