В невесомости..
Раскрепостись в желания
Сейчас случится волшебство
Заметишь по дыханию
А если волшебство вскружит
Откроет невесомости
И звёзды все взорвутся в пыль
От искренней условности
В сияние больших причин
И их преодалении..
И в темпе ритмов скростей
В толчки до иступления
До нервных импульсов причин
Волшебного сияния
Рождения со дна глубин
Померкшего сознания
В рождающий вселенной взрыв
В экстаз до иступления
И это точно не забыть
В любви как преступление
И всё границ здесь больше нет
Как нету и условностей
Она и Он и этот свет,
Что тает в невесомости.
Свидетельство о публикации №123022208013