Лимерики из конкурсов

Я напялила маску коровы.
Заглянула в окно дяди Вовы.
Чуть не помер мужик.
Примерял озорник
В этот миг из секс-шопа обновы.
*
Наш начальник уволил курьера.
Есть у шефа такая манера -
Тех мужчин увольнять,
С кем изволит гулять
Секретарша начальника - Вера.


Рецензии