Месяц в небе поспешает

Месяц в небе поспешает
И деревню освещает.
Ночью белой вдалеке
Отражается в реке.

Крутит рОжками игриво,
Зацепляется за ивы
Отраженьем в водной глади
На зеркальной автостраде.

Белой ночью в тишине
Красота его втройне.
Огонёчки бережком,
И берёзы вкруг тишком.

Шепчут листья шаловливо -
Посмотри, как всё красиво
Вологодской ночью белой.
Мастер то творит умелый
Из небесного прихода
Под названием ПРИРОДА.
   26 июня 2020 года


Рецензии