Моя девочка

Моя девочка, наслаждайся,
Наша жизнь - всего лишь игра.
Улыбайся и наряжайся,
Ты ведь истинный воин добра.


Твои жертвы - колючки жгучие,
Вырви их с клочками одежд!
И не стыдно желать лучшего,
И бежать от дремучих невежд.


Выбирать не себя - бессмысленно,
Ты и есть свой центр земли.
Воплощай всё, что ты замыслила,
И живи без оглядки, живи.

2022


Рецензии