Пусть отбросит меня назад
Я стою на облезлом пороге и нет мыслей
куда
мне
пойти.
Снова страхи, опять закрутило непонятно в какой поворот.
Я надеялась вновь полюбила и боюсь
это
снова
убьет.
Каждый раз, проходя через счастье - открываю ворота в ад.
Если в этом моё проклятье - пусть
отбросит
меня
назад.
Свидетельство о публикации №123022207963