И что теперь делать? 22. 02. 2023

Вот для чего начинаешь раскачивать?
Я не знаю абсолютно и ничего.
Дыры зашиты, начинает накачивать
Энергетически-звёздное вещество.

Я ж понимал перед первым свиданием,
Что рано ли поздно, но всколыхнёт.
Ушёл со спокойно-наивным старанием,
Реально надеясь, что пронесёт.

И на тебе здрасьте вампирша Любовь
Решила доесть банку шпротов.
Вот куда потащила густую кровь?
Тебе мало экспрессий молодых идиотов?

Тварь беспощадная, слепая старуха,
Отвали со своими немыми изысками,
Ты же закроешь глаза, оба уха,
Разум заклинишь безшприцовыми впрысками.

Кровать обведу белым мелом в круг,
Серебро, чеснок зажую три горсти,
Стучится тут, понимаешь, друг,
Припёрся тут, понимаешь, в гости.

Нет, дорогая, я знаю теперь,
Тебе высунь палец - ты высосешь всё.
Нет, не открою в себя я дверь...

Но поздно, взломана, завтра зайдет ещё...

Рисунок Пётр Афанасьев. Да, вот так и любовь затягивает в свою воронку, только в одну точку, только на неё. У тебя два пути: или начинай выгребать со всей дури в сторону, или закрой глаза и тони до дна.

Если выгребешь, то будешь жалеть, что испугался. Если утонешь, то упрешься в дно и сказочке конец.

Вот как сделать так, чтобы крутиться всю жизнь возле неё и тебе не было страшно, не топило, не кружилась голова и не тошнило?

Ну блин, ну должно же быть как-то по мечте Бога-то? Ну же, сука, ну как-то же это задумано по людски-то...

Песня фиг знает какая, щас найду... Норм.

http://music.yandex.ru/album/59780/track/557734


Рецензии