Нет лучше повода
Чем повод человека
Другого человека обнимать.
Объятье, это что-то что в миг может
Дарить тепло,
Тепло и отнимать.
Не нужен повод
Чтобы человеку
Сказать на сколько важен в этом мире он.
Из стихов Бродского,
В ломбард сдав пистолеты,
Купи на эти деньги патефон.
Станцуй под Бобби Дарина.
Быть может
Ты поцелуй его, иль поцелуй е;.
Обняв без повода
Прими в подарок сердце,
И сможешь подарить ему свое.
А может ей.
И все, без задней мысли,
Скажи ему как важен в мире он.
Или она.
С раскрытыми сердцами
Станцуйте вы под старый патефон.
Нет лучше повода
Чем повод человека
Другого человека обнимать.
Свидетельство о публикации №123022207941