У порога

Ты же знаешь про мою любовь, уверен
Здесь я лист опавший, осень ветер мерин
Конь взбесился и несёт страдания
Дни в сознании прошлого, воспоминания

Ты же знаешь про мою любовь, дыша
На одном мы ритме восприятия
Помоги! Где шаг чтоб не греша
Смог вздохнуть и осознать я в кровь понятия

Ты же знаешь про мою любовь, спеша
Мне помочь, ведь коротка дорога
Жизни покаянной без креста в душе
Не оставь меня прошу, я здесь, пришел, стою я у порога.


Рецензии