***

Я пчелкой нежной покружусь вкруг шейки милой, запутаюсь в беспечных волосах, прильну к губам любимым, и щекам красивым , но не кусаясь, не пуская яд, затем скользну меж амфор столь благословенных надеясь что они меня раздавят, и если ниже проскользну. О боже, я выпью весь нектар, впитаю, все соки, что отдаст мне вдохновенье , священные врата моей любимой...Пусть это все мечты неосуществимые, сегодня я во сне с тобой летаю...Я пчелка , что нектар твой собирает...


Рецензии