Мой любовник сломал мне диван

Мой любовник сломал мне диван,
И взамен не купил потом новый.
- Ты же знаешь, у нас ураган,
Вон, диван на Авито клёвый.

Сей предмет 90-х годов
Предложили к любовным утехам.
Мой любовник на нем готов
Доводить меня ночью до... смеха.

Только будет на нем тяжко спать,
Вдруг пружины мне в попу вопьются?
Голосую теперь за кровать,
Об неё хоть коленки не бьются.

Девять тысяч копеек ноль ноль-
Ни копейки ни меньше ни больше
Оценили душевную боль
От излома дивана из Польши.

Сделан был из богатых пород
И обтянут из буйвола кожей,
Я на нем разминала свой рот -
Ой, как будто не делали тоже)))

Ну а мне предложили купить
Ноунейм со следами владельца.
Ну и всё, не видать моих тить
И моё загорелое тельце!


Рецензии
..........диван-кровать и смех...

Андре Бетра   27.02.2023 13:35     Заявить о нарушении