Мюнхенские танцоры
когда-то скажут и о нас,
а если что-то натворим,
накажут в новых временах.
Шли музыканты как-то в Бремен,
о них теперь полно легенд,
и, хоть они все были звери,
нам симпатичен сей контент.
Но есть иной у нас пример:
желая старых перемен
на сходку чалятся танцоры –
обычно в Мюнхене те сборы.
Хоть каждый свой кладёт румянец,
они один танцуют танец,
в нём оголяются открыто
и громко цокают копытом.
Тут Шольца-шаркуна в бок тянет,
тут Харрис от вранья уж вянет,
Бербок – та скачет безголово,
всех Каллас изнасиловать готова,
Баррель с Мишелем кружат томно,
сердя Урсулу и Макрона,
шустрят тут Хабек и Мелони,
охвостья и плутов к ним клонит,
они ж в том профессионалы,
но есть средь холуёв шакалы.
Там Байден с призраком играет
и всем на ноги наступает,
его поддерживает Блинкен
и Нуланд прислонилась к спинке.
Там Сунак мощно расшалился,
там Борис так же мощно слился,
но веселит Карин Жан-Пьер,
пороков плод, почти шедевр.
Не в силах допустить позора,
они танцуют до упора.
Ну, и упрутся, как уж было.
Ай, Мюнхен, гнусно твоё рыло.
Свидетельство о публикации №123022207852