Бывает люди расстаются

Бывает люди расстаются,
Как мы с тобой.
И в памяти их остаются
Сомнения и боль.

Волнение сердец лихое, как бег в груди,
Бывает люди расстаются на жизненом пути.

Еще случается порою
Просто пройти
Рядом с заветною мечтою
И крест обид нести.

Бывает жизнь трещит по швам,
Как полотно.
И нитками другого цвета, мы штопаем ее.

Бывает боль наверняка
Не сможешь ты стерпеть,
Бывает боль так велика,
Что легче умереть.

Но иногда, в последний миг тяжких потерь,
Осознаешь что не погиб
И жив только теперь.

Когда случается порою
Меж всяких нудных дел,
Почувствовать дыханье злое
Опустошенных тел.

Когда невмоготу бороться
Окажется с судьбой,
Сила внутри тебя найдется
И ты продолжишь бой.

2007


Рецензии