Шаги зимы. 06. 10. 2007
Зима идёт великими шагами,
Лес покрывая стойкой сединой.
Белеют сопки под её стопами,
Под пледом реки утопают с головой.
Не пожалела кружев в одеянии
Зима для елей, сосен и берёз.
Мир затихает в робком уповании
На глубине заснеженных морей.
Свидетельство о публикации №123022207836