Мне сказали

Мне сказали, что всё забудется,
Мне сказали, что боль пройдет.
Мне сказали, что все получится.
Время лечит, душа заживёт.

Только, знаешь, годы идут,
А становится только больнее,
И когда внутри кошки скребут -
Притворяюсь. Я это умею.

Боль утрат - всё, что я сохраню,
Тень надежд, что когда-то делили.
Знаешь, я уже не люблю
Как тогда мы с тобою любили.

Ты мне скажешь: "Забудь и живи!"
Я забыла и я пытаюсь
Всё быстрей от тебя уйти,
Но опять к тебе возвращаюсь.

2014


Рецензии