Добро любит тишину

Глаза волонтёра добро излучают -
Он увидит, придёт и поможет,
Здесь закон не при чём и деньги не в счёт -
По-другому он просто не может.

Сердца волонтёров открыты для всех -
В них живёт сострадание к ближнему,
Умеют любить,  поддержать, подсказать
Словами простыми, не книжными.

Дела волонтёров порой незаметны,
Но лучше мир  становится вокруг,
Добро любит чуткость и тишину,
Людских сердец неслышный перестук ...

декабрь 2021


Рецензии