кто я вообще такая

Душа - не яблочко на блюде,
Она не каждому видна.
Вокруг меня кружатся люди,
Но я по прежнему одна.

Я в хороводах, в песнопениях,
Я улыбаюсь от души,
Но если плачу на коленях,
Никто на помощь не спешит.

Никто не видит и не знает
О том, как я схожу с ума.
О том, кто я вообще такая,
Не знаю даже я сама.


Рецензии