Наш закат
А время будто остановилось,
Под нашим небом закат дремал
И что-то словно укоренилось
В израненной наготе души...
Тебя мне будто не будет много.
Момент монетой не заменить.
Я тебе верю, как будто Богу.
Свидетельство о публикации №123022207767