Мир волонтёров

Мир, где все волонтёры,
Наполнен добрыми мыслями
О помощи нашей планете
И это важно поистине.

Мир, где все волонтёры,
Многолик и разнообразен,
В нём тысячи добрых сердец
И возраст здесь вовсе не важен.

Мир, где все волонтёры
Дорог нам, дорог мне и тебе,
Окружают нас сотни друзей
В большой волонтёрской семье.

Мир, где все волонтёры,
Расширяет свои границы,
С каждым днём нас становится больше,
Пишем вместе его страницы ...

сентябрь 2022


Рецензии