Портрет Защитника Отечества

На всех с улыбкой и чуть строго,
С портрета смотрит папа мой.
И даже если не военный,
Но настоящий он герой!

А может дедушку родного,
Портрет старались рисовать.
Мы с праздником хотим поздравить,
Во всём удачи пожелать!

Не обязательно сражаться!
Мужчина каждый должен знать,
Защитник - кто всегда стремится
Покой и счастье защищать!

(К выставке детских рисунков)


Рецензии