Марине из Киева
Когда вы вдруг меня посетили.
Ваши мысли легки, но так глубоки,
Вы наверно к Христу заходили.
Если нет, заходите! Он ждёт вас давно.
Его двери для нас всех открыты!
И поверьте, на небе другое кино,
Там спасённые в Боге сокрыты.
Бог таланты нам дал, чтобы славить Его,
Но мы чаще себя прославляем.
Почему-то все ищут всегда своего,
А о Боге мы вдруг забываем!
Нужно славить Его! Воспевать! Восхвалять!
Он достоин хвалы превеликой!
Его имя святое всегда призывать!
Восхищаться Его святым ликом!
Вы простите меня, что я так написал.
Моё слово не так уж глубоко.
Я сегодня нас всех ко Христу призывал
Чтоб познали мы вечного Бога!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123022207685
Пусть для кого-то это диво,
Но я старался жить правдиво,
Хотя так много повидал!
Ваши стихи мне нравятся. Просто и понятно!
Спасибо!
Борис Коровин 02.03.2023 11:24 Заявить о нарушении