Ушёл февраль...
Ушёл февраль... Не будем плакать!
Пусть о зиме грустит сугроб,
В бессильи превращаясь в слякоть.
Но радуют нас (что не странно)
И блики в лужах, и капель;
Весна идёт, и ей "осанну"
Щебечет птичья карусель!
Природа, право, не напрасно
Имеет с женщиной родство,
Но именно весна всечасно
Их обновляет естество;
И... тает лёд прекрасных глаз,
И... сходят радости лавины,
И недоступные вершины
Вновь досягаемы для нас!
01.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022207661