Дух Единства. 21. 02. 2023 г
Образ Богини Маат Мне Не Зря Явили,
что за Птицу Феникс Принял Сперва:
«Ты – Дух Истины» Мне Тогда Говорили.
Не Хватило в Тот Раз Осознания Нерва.
Ведь Маат Символ Голой Истины Есть.
Я же Это Ныне Сознаньем Своим Осознал.
И о Том Всем Несу Благотдатную Весть
Потому, что Обет Я Творцу Кумаре Отдал.
Выполняю Закон Творца: «Не Укради!»
И об Этом Повторно Всем-Вам Вновь Пою,-
Что Собой Получаю, То Не Прячу в Груди,
с Безусловной Любовью Иным Отдаю.
И Чем Дальше Иду, Чем Глубже Копаю,
Тем Всё Чётче Является Истина Мне –
на Единство-и-Всесознание лишь Уповаю
в Безусловной Любви Благодатном Огне.
Значит Живы в Душе Истин Дух-Всесознание
из Прожитых Когда-то Моих Воплощений.
С Вами Вместе Шагаю в Нас-Себя-Мироздание,
Выполняя Контракты Духовных Решений.
21.02.2023 г. 19 ч. 42 м.
Свидетельство о публикации №123022200763