Симпатичным двум котятам

Симпатичным двум котятам
Не было ни капли скучно,
Шаловливым двум бесятам
Повезло жить неразлучно,
Они чем-то увлекались,
Спали, прыгали, игрались,
Они знали, что досугом
Можно лишь заняться с другом!

Вот и ты найди кого-то
С кем тебе дружить охота!


Рецензии