Здравствуй, папа

Здравствуй папа, уже пять лет
Или может быть даже вечность...
Видишь, мы оставляем след,
Несмотря на нашу конечность.

Я внутри этой новой дуги,
Что из счастья, из боли, из стали,
Продолжаю войны твои,
Даже те что мне навязали.

Я меняю работу опять,
Я иду даже если нет силы.
Потому что нельзя отступать,
Ради тех кого мы любили.

Я не знала каким ты был,
Что тебя терзало ночами.
Но сейчас ты даешь мне сил
Продолжать идти за мечтами.

И теперь я наверно шанс
Для тебя, для себя, для нас.
Время - счастье и время - боль,
Но ничем не сломить нас с тобой.

2022


Рецензии