Твой Дракон

Ангел мой, дорогой...
Где ты бродишь?
На каких эстафетах?
И в забегах космических
На каких ты летаешь
Ракетах?
Снова вышел из строя
Твой диктофон?
Я не слышу твой голос...
Хорошо ли спит , ест -
Личный Дракон?

22.02.2023


Рецензии