Дорога
Исходила всё кругом.
- Ой, вы ноги, мои ноги.
Отыщите мне мой дом...
Отправляясь в путь далёкий.
За снегами, в край чудес.
Отыщу своё я счастье
в глубине стихов и пьес.
Много строчек написала.
Для чего - не знаю я.
Лишь бы сердце не скучало.
И утихла боль моя...
Свидетельство о публикации №123022207565