Новости по телику про колосовики
нам вредны, поелику
люди впечатлительны,
новости- сомнительны.
иль по крайней мере- то
новости совсем не то,
или то, но не совсем,
иль фартует , но не всем.
В Тихвине и Выборге-
не грибы, а киборги.
Лезут от обочины
прямо на газон.
Факт из телевизора,
и совсем не мизерный
предъявляет боровик
с виду, правильный мужик.
Я почти пускаю слюни.
дело, видите ль, в июне!
Я к такому не привык.
Дай и мне колосовик!
И иду я просекой
в комарином облачке.
Комары меня секут,
сам я налегке.
Лучшие мои места,
а с грибами- пустота.
Разочаровался я
в колосовике.
Свидетельство о публикации №123022207558