Маленькие радости!

Такая сегодня… радость!
Какая сегодня радость?
Почти в обеденный час?
Прислали дочке аванс
на карту и…
мы оплатили первым делом
долги, что брали чуть ранее,
чтобы дожить до аванса!
И теперь, с чистой совестью, и…
помытыми руками, я приятным
голосом отвечаю молодому
человеку-работнику рьяному
Сбербанка:
-СПАСИБО! БОЛЬШЕ НЕ НАДО!


Рецензии