НАРВуТСЯ НА ЛЮЛИ

     НАРВУТСЯ  НА  ЛЮЛИ

Они не могут гадить без азарта
И потому повсюду у руля.
Хотели «подарить» восьмое марта,
А получили двадцать третье февраля.

      Не вылупился изгаэль из Крыма,
      Они нам Украину подожгли.
      Жажда на власть у них неистребима
      И потому нарвутся на люли.

     17.04.2022.           Приозёрный.


Рецензии