Сестра прислала удивительное фото
вдохновлённой
сестра прислала удивительное
фото.
Отец, улыбкой доброй
озарённый,
как будто, с нею обсуждал
кого-то.
И Ариэль спокойно
наблюдал,
воспоминания о прежней жизни
слушал,
о том, как век ушедший
покидал
по полустанкам родственные
души,
живые, деятельные,
родные,
шальные, молодые,
заводные...
А в мире уже год
двадцать второй
и вглядываясь в линии
беспечные,
я вижу, как танкист,
что нынче держит
строй,
рассматривает бывшего
ракетчика.
Как я хотел бы,
чтобы это были сны
несбывшейся чудовищной
войны!
Свидетельство о публикации №123022207544