Написал все наоборот 22. 02. 2023

Ты прости меня за двадцатый:
Треклятущий выдался год!
Некрасиво я сделал когда-то,
Написал все наоборот...

Я был зол и весьма подавлен:
Оттого были злые строки.
Не хотел я, чтоб был отравлен
Разум твой моим ядом жестоким...

03:56.  22.02.2023


Рецензии