Панно

Бабушка делает панно,
Очень красивое оно.
В зале висит панно
И на кухне оно.
Висит над диваном,
Висит над столом,
А над нашим порогом,
Она сделает потом.
Красиво выглядит панно,
Очень красочное оно.
В нём солнце сияет,
Всё панно освещает.
Облака плывут над землёй
И лес очень густой.
Там птички сидят,
О весне говорят.
Здесь синяя речка,
Вдали стоит овечка.
По речке утки плывут,
Возле овечки пастух.
Бабушка делает панно,
Очень красивое оно .


Рецензии