Новости оттель!

Позавчера в Киев
прилетал Байден!
Прямо перед самым…
обращением
кормчего к нам,то бишь
к народу!
Все конечно же
подумали, что
своим неожиданным
визитом, Байден
обращение испортит!
Однако, ничего
подобного!
Наша разведка
знала о прилёте Джо,
зарание!
Мало того
наши-сами и обеспечивали
безопасность
плавного полёта
Байдена из Штатов
в Киев!
Надо беречь
президента США,
он уже немолод!
Но выглядело это всё-
с прилётом и хождением
по Киеву, двух президентов-
как… дешёвый спектакль,
очень провинциальный!
Это правильно подметила,
своим острым глазом
МарияЗахарова!
А уж в этом она-дока!
Ну, вы себе не представляете,
какой она профи!
Ну, что вы, что вы…!


Рецензии