ВОИН 2023
За сотни вёрст нет ни души.. чур-угораздишь..
И окон нет.. и семь дорог в кольце над пропастью..
Он хочет мира и войны.. Он спорит с Совестью..
И не найти здесь Храм богов на поле битвы...
Среди бойцов здесь Тьма и Смерть по краю бритвы...
Целуя шепчет- Ты забудь.. всё очень бренно...
Склонил Ей голову на грудь.. в прах убиенных...
Рассвет запутал все следы на руну Жизни...
Смеётся Гермес и Антей и Свет лучистый...
А Зевс-Юпитер просто Хам в гордыне подлой..
Он ненавидит всех мужчин- ведь Сам уродлив..
А Руна мира - на рассвет -там Берегиня...
Перун и Батя-Чернобог -раскрыли крылья..
И Смерть тихонько отошла любуясь битвой..
И Тьма поставила на КОН ..всех их.. и Жизни...
А на груди сияет крест -Христос в распятье..
Молитва на семи ветрах-сняла проклятье...
Свои победные скрижали -Да Здравствуй, Велес!!
Смеётся Батюша Перун- Ну где ты ГЕЕрмес?!!!
И Одиссей и сам Парис - невольник страсти..
В ковчег собралися толпой .а Ной им-Здрасти!!!
- Я похмелился здесь за вас.. идите в жопу!!!
Мне надо ехать самому .. в дом Пиннелоппы)))..
На поле битвы тишина.. ДаждьБог в зените...
Ярило Зевсу дал под дых- Своих губИте!!!
Сварог , крылатый Меч Судьбы во тьму направил..
И вышли в Явь Богатыри .. их РОД направил..
Храни Судьба своих детей на поле брани...
В святую землю льётся кровь.. Он был изранен..
И Смерть тихонько прикоснулась в поклоне Жизни..
Не отпускай мою ладонь.. Меня хранишь ТЫ...
23.02.2023
Света Романова
Свидетельство о публикации №123022207459