Хорошо летаем и легко поём
И легко поём
Это нам присуще
Этим мы живём
И слова рифмуем
Потому, что вальс
Без него не можем
Он закружит нас
Лерики, передала
Наши истерики
Они у нас хороши
Потому, как пишем
От души
На стих, "А думы мои льются, как река" Валерия Ярёмко 5".
Свидетельство о публикации №123022200744