Мысли Вслух и Про Себя ночь 22 02 23
Идти Вперёд !
Только Вперёд !
Не Останавливаться !
И Не Оглядываться !
Не Нужно
Ни о Чём
Жалеть !
Надо
Идти Вперёд !
Только Вперёд!
Раны . . .
Их Можно
Зализать . . .
А Время . .?
Его не Вернёшь. . .
Можно
Подумать
О Сроке . . .
Это . . .
Да . . .
Согласен
Это. . . .
Можно . . .
Но Это . ..
Уже ...
Другая История . . .
Но Главное
Не Сколько . . .
А Главное !
Как !
Прожить !
Нужно Постоянно
Помнить
О точке В .
Не Оглядываться . . .
Не Делать Вид . . .
Что . . .
Не Нужно Бояться
Когда-нибудь . . .
Это . . .
Произойдёт
С Каждым .
Ты Обязательно
Достигнешь Точки В
Ошибка
Многих
Заключается
В Том ,
Что Они
Стараются
Её
Не Замечать . . .
Как Страсус
В Пустыне ,
Который Зарылся
Головой в Песок .
И Думает ,
Что его
Не Видно .
P.S.
В Жизни
Человека
Есть Только
Два Праздника
Это
Рождение
И Смерть .
Жизнь
Это Хождения
По Мукам . . .
Это
Одни Страдания
И Поиски . . .
Это Кнут .
И Конечно
Пряник !
Куда же
Без Него . .!
Свидетельство о публикации №123022200742