Биполярное
На земле, на небе, везде!
Не было огня, да и тот погас,
И пошла любовь по [...] воде.
Выйди на крылечко, колечко — на!
Повенчали души в раю.
Жизнью смерть послать всех решила нах...
Все пошли, а я на краю.
Море взволновалось на раз-два-три.
Тянет пропасть — в ней не пропасть
Больше никогда... Замолчи! Замри!
Видишь, у неё злая пасть?
Больше никогда! Кто там главный за
Отработку прошлых грехов?
Отпусти, пожалуйста, тормоза,
Мне любить его нелегко.
22.02.23.
Свидетельство о публикации №123022207419