Жила

Жила я симпатичною девчонкой,
Но только быстро пронеслись года.
Стою давно от детства я в сторонке,
Но буду помнить я его всегда.

Но что тебе, в девчонках не сиделось?
И молодость так быстро уплыла.
А мне бы задержаться в ней хотелось,
Но старость распустила два крыла.

Сегодня мною управляет старость,
Припорошило снегом голову слегка.
Но не забыть мне молодости радость,
Она ушла, приблизилась тоска.

Зима кружила белою метелью,
С собою унесёт мою печаль.
Весна раскрасит небо акварелью,
С любовью посмотрю в былую даль.
 


Рецензии