Счастье это твои глаза из души!

Счастье это твои глаза из души !
Зоркое зрение глаза Души !!!
Памяти слуха Души !
Этнос история Духа !
Ухо души Настроено слышать !
А тело твое желает только  прекрасное кушать !!!


Рецензии