хочешь расскажу тебе о лете...

хочешь расскажу тебе о лете
о медовом месяце в карете
о звезде в колодце поутру
если хочешь тоже расскажу

о реке в берёзовом тумане
о девичьем голосе в урмане
о хрустальной ледяной росе
на прохладной золотой косе

расскажу о серебристом свете
в лебедином утреннем балете
о душистых золотых стогах
на далёких заливных лугах

это твой стих. узнаёшь? не грусти. холод не навсегда


Рецензии